苗栗縣107年度「愛的存款簿」實施計畫,敬邀各位家長陪您的孩子一起踴躍參與

一、依據教育部107年1月24日臺教社(二)字第1070005955號函暨本縣107年度家庭教育工作計畫辦理。

二、旨揭活動為鼓勵民眾透過愛的存款簿累積學習存款、行動存款,將愛的方法、愛的行動融入日常生活中,投資幸福家庭。

三、歡迎貴單位鼓勵同仁、民眾全家一同參與活動,如辦理相關全家性質之活動可於學習存款蓋上貴單位證明章,以茲證明。單年度累積學習時數達30小時(其中15小時為家庭教育之活動)及行動存款達20項之民眾即可攜帶愛的存款簿至本縣家庭教育中心兌換精美幸福禮乙份。兌換前請先與家庭教育中心聯繫。

四、為擴大網路宣傳每月將於Facebook粉絲專頁辦理愛的存款簿【按讚、留言、TAG好友】抽獎活動,歡迎逕至苗栗縣家庭教育中心臉書粉絲專頁參與(https://www.facebook.com/miaolifamily)

五、活動實施計畫、宣導海報電子檔亦可至苗栗縣家庭教育中心網站(http://mlc.familyedu.moe.gov.tw/)查詢下載。

Go to top